QUANDO O SONHO ACONTECE

Como viver sem sua presença, seu amor

Se gosto de tudo, do seu jeito de ser,

De tudo que faz do seu jeito de amar,

Da forma que me acaricia até de me olhar,

Viver sem você não dá mesmo, nem pensar !

Minha alma lhe chama, sonha e reclama

Meu corpo sem o seu, falta-me a metade

Tudo perde o sentido, vira saudade

Não ter você é parar de viver, perder a graça

Quando penso em você, meu ego se envaidece,

Sinto-me como se sonhasse, me nego acordar

Quero continuar em seus braços sentir o abraço,

Os sonhos dão sentido a vida é pura verdade,

Preciso acalentar, fortalecer minha alma,

Pois sou, uma mulher mas ainda criança,

Que insiste e ainda brinca de ciranda,

Não, não dá,não quero parar de sonhar,

Quando penso em você, vivo me alegro

Sem você, a saudade chega depressa,

Meu coração sofre,chora se entristece,

Nada fará sentido sem o toque de suas mãos,

Você me faz sonhar, viver e querer lutar,

Somos dois corações ouvindo a mesma canção,

Que ao luar se beijam, sonham e fazem amor!

Fama

11-01.09

fama
Enviado por fama em 11/01/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1379231
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.