De Tudo o que Amo na Vida

De tudo o que amo na vida, o que mais amo, é o amor

Este sentimento nobre e divino, triste e ressentido

Pobre e sucumbido, de dor.

Arder que amo, esta dor que choro, este sonho adormeço

De tudo o que amo na vida, o que mais amo, é o amor

Adolescente, de escrever poesias, e voar

E quando depara, com a porta do céu, resolver voltar

Para simplesmente recomeçar, e amar.

Amar e malamar. Por vezes surtar

Sussurrar poesia, chorar.

Amo o amar, todo este mar, de amor.