PAISAGENS NATURAIS E FOTOGRAFIAS DA ALMA

Paisagens Naturais E Fotografias da Alma

Olhar intensamente a obra do Criador,

Procurar nela entender a nós mesmos,

Perceber que muito fazemos parte disso tudo,

Contar as estrelas do céu e do mar,

Ficar se perguntando por que o vento toma uma direção

E leva com ele as nuvens dos nossos sonhos,

Desfrutar da chuva que escorre em nossos corpos

Lavando nossas ansiedades e trazendo alivio e paz,

Enxugar a ultima lágrima de emoção da noite anterior e jamais chorar de dor,

Repousar o pensamento inerte no balanço das arvores,

Escrever em frente ao mar canções de amor contando ondas,

Jogar pelo vento um sonoro eu te amo pra que alguém pegue e leve ao coração,

Escrever na areia da praia o nome mais bonito já tatuado na alma,

Sentir o perfume de um corpo molhado de desejos de amor,

Se sentir um pássaro que sai da gaiola

Sem a menor noção da imensidão do vôo que lhe espera,

Entender o sol à noite e a lua de dia

Escrever uma longa historia e não deixar em nosso livro nenhuma pagina vazia,

Pintar os cometas do um ao infinito e navegar no desconhecido

Procurando um caminho calmo, florido, colorido e mais bonito,

Impossível dar trégua ao pensamento com tamanha beleza...

Relaxar e acalmar a alma, mas o pensamento vive fervilhando idéias ao próximo momento...

Que nossos sentimentos tomem consciência do tamanho do horizonte que eles podem voar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/01/2009
Código do texto: T1380104
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.