Quando os Opostos se Atraem

Da Lua teu sorriso

Roubou a luz

Que ilumina

A escuridão

Do meu destino

Do Sol do meu olhar

Sai todo o fogo

Que clareia

As estradas escuras

E todas as ruas

Do teu caminho

Somos opostos

Porém dispostos

Nosso encontro

Não é eclipse

Estamos na Terra

Para sermos felizes

E sendo outra

A mais forte razão

Não há diferença

Que se sobreponha

À realidade

Já somos tanto

Um do outro

Que até mesmo os astros

Em todas as improbabilidades

Estão a nosso favor

Trabalhando incansavelmente

Pelo sucesso

Desse amor

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 12/01/2009
Código do texto: T1380246
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.