**DESEJOS MEUS**

Vania Staggemeier

 

Viajando por ai levo-te no pensamento...

Onde num segundo imagino um paraíso...

Transcorro caminhos...

Atravesso o tempo e apresso...

As horas só para te encontrar...

 

E desejos eu levo comigo...

Imaginando teu corpo em chamas...

E aquele beijo mais que prometido...

 

E agora Imaginas o tamanho de...

Meu desejo quando eu encontrar você...

Neste meu mundo fico imaginando...

Quando seria o dia certo para te encontrar...

 

E assim em poucas linhas aqui eu consigo...

Meu instinto genuíno transformado em...

Poesia onde meu sentimento...

Fortalece-se no meu segredar de você...

 

Minha verdade você já sabe...

E agora caminho com a escolha...

De meu silêncio onde no tempo...

Com desejos sempre irei te buscar...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/01/2009
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T1380383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.