É O AMOR...

É O AMOR...

As minhas mãos estão perdidas

No universo do corpo exposto

Tua carne, tua pele, invadida

Minha boca quer provar do mosto.

Encosto meus lábios ansiosos

No calor emanado da língua tua

Doce sabor de amar, tudo é gozo.

Levitamos, tocamos o céu, a lua...

Devaneios ganham asas angelicais

São meus pensares, desejos ocultos

E vôo nesta ilusão, dias outonais

Meus olhos nos teus, impossível jamais

E tua voz se pronuncia, não és vulto

És verdade absoluta, amor entre mortais!