MEU AMOR

O DIA SE PASSA

A NOITE SE FINDA

E VOCÊ FICA MAIS LINDA AINDA

AS ONDAS VÊM

MORRER NA ARREIA

E O SOL LANÇA OS RAIOS

SOBRE SEU CORPO QUE SE BRÔNZEA

SEUS LÁBIOS BRILHAM

TALVEZ DE DESEJOS

QUE OS MEUS OS TOQUEM EM DOCES BEIJOS

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 12/01/2009
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1380680