SINTO-TE

Escreveu: Dr. Dionízio Gomes

Sinto teu cheiro,

Aroma advindo de teu corpo nu,

Tua sapiência, teu calor.

Sinto teu amor.

Sinto agora, viajando,

Você perto de mim.

Fustigando sentimentos,

Ensinando horizontes.

Cátedra de amor sem fim.

Sinto você, Verônica.

É você que sinto, sim.

Sousa – Paraíba, 14 de março de 2008.

Dr. DIONÍZIO GOMES DA SILVA

Advogado – Jornalista – Poeta - Político

Dionízio Gomes
Enviado por Dionízio Gomes em 12/01/2009
Código do texto: T1380871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.