Dados da Vida...(Andrea Lucia)

 

Somos dois dados...

Fomos lançados

No tabuleiro da vida

No jogo da sorte

Na batalha do amor!

Que não haja vencedores

Nem vencidos...

Que sejamos amantes, amados

Cúmplices, amigos!

Que sejamos peões

A girar no rol das melodias

A valsar na harmonia das paixões!

Que sejamos guerreiros

Nessa roda viva que não pára

Que só dispara...

Onde só vingam

Aqueles que não têm temor

Que vivem com ardor

Que se entregam por inteiro

Nesse difícil jogo chamado amor!