Seu Perfume...

Seu perfume

Hoje acordei sentindo seu perfume

Olhei em todos os cantos do quarto

Para saber se estavas presente

Peguei-me cheirando seu travesseiro

Seu cheiro lá ainda permanecia

Mas... não te vi

O perfume ainda continua intenso

Podia o sentir no ar

Enrolando-me ao lençol sai a procurar

Fui a sala... onde dividíamos nossas alegrias

Mexendo em seus pertences vinha a lembrança

E uma lagrima derramei

Indo ao jardim... verificar se o perfume

Era das flores que estavam a desabrochar

Descobrindo então de onde vinha o perfume

Quando avisto a nossa rede no mesmo lugar

Meus pensamentos viajam e me fazem recordar

De nossos corpos juntos ali se entrelaçar

Jogando o lençol ao chão ainda me lembro

De meu corpo indo de encontro ao seu.

Então me deito nela

Para minha intensa alegria recordo-me

Dos beijos e abraços e paixões sem fim

Quando também te vejo deitado lá

E percebendo que seu perfume logo estará

Impregnado em mim.

Aut. Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 12/01/2009
Código do texto: T1381091