"Eis a rosa ..."

Eis o dom que derramou meu cálice,
Repentinas flores , em mil ofertas,
Mas a boa maré me trouxe do vórtice,
E tu, não sonhaste o sol das desertas!

Lacuna de amor sempre dói,
Mas nenhum ato te faz caso perdido
Àquela a qual seria tristeza que corrói,
Jaz num sentimento de amor bandido!

Então virás até mim em decreto,
Me faço lei em teu jardim florido,
Eis a rosa carmim , de amor perpétuo,
Não extinguirá meu pecado dolorido!

Nas entrelinhas te deixo perfume e beijos,
E te pressinto todo em meu colo,
Ofereço o olhar que gerou desejo,
E recebo o chamado do meu Apolo!


Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 12/01/2009
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1381158
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.