Olhar

Como é possível acreditar

que me perdi em seu olhar

de beleza tão profunda

fixamente estou a te fitar

pois irradia tanta alegria

só de olhar-me contagia

que nem paro para piscar

da cor , igual à natureza

de beleza que me encanta

esperança das profundezas

que neles me faz penetrar

perdido eu me sinto

dentro deles não quero sair

tamanho é meu envolvimento

que aflora tão sereno

em tão lindos lampejos

sincero é meu olhar.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 12/01/2009
Código do texto: T1381266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.