A MONTANHA

Acho

que

você

não

vai

encontrar

nada

de

novo

nessa

montanha !

Pensa

que

porque

está

pertinho

deo

céu

resolverá

seus

problemas ?

As

soluções

estão

dentro

de

nós ...

não

no

exterior ...

Não

é

numa

bela

montanha

que

vai

encontrar

a

tal

da

felicidade !

Pode

encontra-la

em

qualquer

lugar ...

na

beira

de

um

rio ...

às

margens

de

um

lago ...

até

mesmo

na

cidade !

Estou

aqui

lhe

esperando ...

contando

os

dias

que

parecem

não

querer

passar ...

Uma

eternidade,

talvez ...