Meus Olhos

Meus olhos que hoje te vêem

Quantas alegrias e tristezas a eles chegaram

A par das ilusões e das miragens

Que tanto me confundiram ao longo da minha existência

Meus olhos, abençoados que foram

Ao permitir observar os detalhes da natureza

E os detalhes da sua geografia feminina

Meus olhos, abençoados que foram

Ao enxergar quando fechados

As visões boas e ruins

Armazenadas em minha história

Meus olhos, teus olhos

Meus olhos em teus olhos

Abençoados que são

Ao poder, sempre,

Com mais alegrias do que tristezas

Se encontrar em teus olhos

21-11-2007

sácavalcanti
Enviado por sácavalcanti em 13/01/2009
Código do texto: T1381824
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.