PERFUMES AO VENTO

ADORO O VENTO, TRÁS A MIM PERFUMES DO AR

QUE FAZEM O PEITO DE QUALQUER VIVENTE,

SENTIR CANÇÕES DE FLAUTA E CÍTARA.

NESTA HORA SÓ POSSO LEMBRAR MEUS POEMAS,

ONDE TERMINO MINHAS DORES NESTA SOMBRA

E VEJO CIPRESTES BRANCOS.

UMA LÁGRIMA ROLA NESTE ROSTO

COMO CRIANÇA, NÃO IMPORTA !

O QUE POSSA APARENTAR, AMO-TE.

NOSSOS NOMES VALEM MAIS ?

PRECISO SER FORTE, LEAL

SENTAR-ME A JANELA E EM SILÊNCIO CHORAR E CLAMAR.

VENTO AMIGO ..... SOPRES LEMBRANÇAS

PRA QUE POSSA MAIS UMA VEZ SENTIR

A PRESENÇA DESTA MENINA EM FLOR.

LÁGRIMAS SOLUÇAM ENTRE UM ARQUEJAR E OUTRO,

PENDO O ROSTO, NOVAS LÁGRIMAS CAEM.

CRESCE DENTRO DE MIM .......

CRESCE DENTRO DE MIM UMA VONTADE

IMENSA DE TER TU À MEU LADO,

SOMENTE PARA AMAR.

Versos escritos nos jardins de encantamento da

Escola Técnica Federal de Pelotas - onde por muitas

vezes os acordes de minha harmônica nos acompanhavam.

Um dia, meus amigos daquele tempo verão estes versos.

E isto, os deixarão felizes - tenho plena convicção.

Do escrevedor de versos: tabayara Sol e Sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 13/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1381914