Sua...

Foi no seu olhar

Que me encontrei...

Na sua palavra amiga e

Amante, me deixei ficar...

Na dádiva que a vida

Me trouxe como amor em

Seu coração,

Descansei meus medos,

Sonhos e ilusões...

Na pureza de um sentimento

Feito sol na vida,

Fui aos poucos me revelando,

Me entregando...

Me fazendo sua...

Assim...

Como me sente agora,

Inteiramente sua...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 13/01/2009
Código do texto: T1382119
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.