**PAIXÃO**

Vania Staggemeier

 

Te quero assim...

Forte ardente...

Louca e inconseqüente...

 

Que me tire do chão...

Que me faça voar...

E em brancos lençóis...

Quero cenas de um amor proibido...

 

Tome-me de assalto...

E juntos façamos a festa...

Deste meu amor por ti já rendido...

 

No calor de minha pele...

Desejo-te assim...

Anjo menino homem...

Com sabor de quero mais...

 

Faça meu corpo arrepiar...

Meu coração disparar...

E cada desejo aflorar...

Seja numa manhã ou tarde de Sol...

 

Mas que seja tu meu amado...

Que venha preencher este meu ser...

Esta carência de ser tua...

 

Mesmo sem precisar ser eterna...

Quero essa paixão descomedida...

Para um dia sentir saudades plenas...

E novamente sonhar contigo...



Meu carinho a quem aqui passar!



Imagens acima da net!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/01/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1382142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.