Instinto animal

Os corpos rolavam entre volúpias e ensejos

Atrelados aos suores os movimentos de paixão

A mulher aquecida ao tecer o amor entrelaçado

Absorta ao homem que a transfigura em desejos

O gosto de abandono na trama do amor atiçado

Na ceia do prazer o amor tempero ao viver a fluxão.