Pedido à Deus *

Peço a Deus

Que mande mil músicas de amor

Que ouças

Que penses em mim

E que assim

Também esteja eu a pensar em ti

Peço que surja no horizonte

O sol mais dourado

Que lembre dos fios dos meus cabelos

Como raios de sol invadindo tua janela de manhã

Peço a Deus

Que mande

A onda perfeita

Como as curvas do meu corpo que dominavas...

Perfeitamente...

Que pegue ondas...

Ondas sonoras ...

Músicas de amor.

Peço a Deus

Que sempre lembres de mim.

Peço somente

Que teus braços estejam sempre abertos

Que teu sorriso esteja exposto sempre

Que teus olhos devorem –me continuamente

Que teu corpo nunca esteja saciado de mim

Que você, de corpo, de alma...

Permaneça em minha história

Que você seja sempre meu amor...

20/12/2008

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 13/01/2009
Código do texto: T1382352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.