A Pele Marcada... (Andrea Lucia)

A pele marcada
Sentimento ferido
Chaga aberta
Respeito perdido
Alma desolada
Coração doído
União desfeita
Ser ressentido
Solidão pungente
Presente sofrido
Futuro incerto
Passado banido
Mão embriagada
Corpo dolorido
Vidas desfeitas
Sonho partido!