AQUECIMENTO GLOBAL

Sempre que te aproximas assim,

meus batimentos começam a crescer.

É um aquecimento que não tem fim,

tomando corpo e alma por igual.

Parece que estou mesmo a derreter

e é pior do que aquecimento global.

Derretido mesmo está meu coração

e meu corpo começa a tremer

magnetizado pela tua rara beleza.

Tal como não se controla a natureza,

escapa de meu controle esta paixão.

Sentindo tua pele assim tão leve

acariciar meu corpo que ferve,

aquecendo mais e mais meu desejo,

quero me desfazer em teus braços,

diluindo-me, com um único beijo,

em partículas ao infinito espaço.

Tu podes perceber o meu transpirar,

enquanto eu só percebo o teu aroma

envolvendo meu corpo e minh’alma

e tirando a minha razão do lugar.

Não posso negar que estou a te amar.

SP 13/01/09

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 13/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1382989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.