Teu calor !

Não me canso desta caminhada,

por mais íngreme o terreno

e mais longínquo o destino.

É lá que estão as coisas

de que mais gosto:

um jarro de água pura e fresca,

um pote de mel, repouso,

teus olhos e teu calor!