RECONCILIAÇÂO!

Amo!
Eu amo você!
Compreende?
Chegue, amor, mais perto!
Amar você
é doce sina!
Não fique triste...
Você
é prenda divina!
É que por vezes me aborreço
Quando você me esquece...
Vamos, chegue mais perto!
Acabemos com isso,
Me de um beijo!