PERTO DE MIM

Fique perto de mim,

quando a luz em mim se enfraquecer,

quando o esflorar da noite se mover

e entre seu negado me esquecer.

Fique perto de mim,

quando o sangue não migrar

e entre as veias retroceder,

trágico fato ao coração,

que se põem a adoecer.

Fique perto...

quando todas as coisas deixarem de acontecer,

igual ao sentir mal sentido,

que se vai ao tempo a pertencer.

Fique perto de mim,

quando a força imperial não entorpecer,

quando as veredas lacrimosas dos anos se passarem

e dos instante se perder.

Fique...

além dos momentos infindos,

que tive com você.

Fique perto de mim,

na dor e no amor

que me remetem a viver.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 13/01/2009
Código do texto: T1383192