paixão

vontades instintos

sedento em teu corpo

os beijos molhados

que vem de voce

me enchem de carinho

amor e sedução

teus olhos que brilham

sedento de amor

caricias e abraços

se movem tão lentos

no puro desejo de um

grande amor.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 13/01/2009
Código do texto: T1383290