NESTE MAR DE PAIXÃO

Neste mar de paixão

Que nos queima as entranhas

Nos incendeia os sentidos

Navegam os nossos corpos

Onde as emoções,

Tal como as ondas,

Rebentam bem dentro de nós!

Neste mar de paixão

Que nos inunda a alma

Nos invade os sentidos

Nos alaga de emoções

Navegam nossos corações

Onde ondas de prazer

Os invadem

Os sufocam

De amor e paixão.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 13/01/2009
Código do texto: T1383459
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.