Sem Explicação

Queria te dar o mundo...mas no momento só

tenho o meu amor para lhe oferecer...

Queria poder sentir você, realmente ao meu lado...

Minha mente fica passando filmes e fotos suas...relenbrando-me os momentos que eu estava do lado de ti...

Mas penso comigo...

São apenas fotos, momentos...lembranças...

Cada dia, queria poder acordar, e saber que você estaria ali...bem perto de mim...

Talvez meu coração teria se iludido, mas...será que ele, quer sair dessa ilusão...?

Bem as respostas para isso, não tenho ainda, pois, estou ha espera de um anjo, que me fale o que fazer...

Enquanto esse ser não chega, meu coração espera queto, para que quando esse anjo (vc) chegar, eu possa escutar claramente sua doce

voz, acalmando, esse simples sentimento que sinto de amar...

Afonso Campos
Enviado por Afonso Campos em 14/01/2009
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T1383503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.