Amor e Vida Eterna

Passeia os teus olhos

No meu rosto

E beija minha boca

Sem tocá-la

O amor transcende

O contato dos corpos

Se respiramos o mesmo ar

Compartilhamos sonhos

Tornamos reais as vontades

Construindo juntos os dias

Vivendo cada um deles

Como se jamais fossem terminar

Nossa adolescência tardia

A infância estendida

O sorriso constante

Desse amor que nos trouxe

De volta à vida

Antes duas separadas

Agora somam uma,

compartilhada, eterna e feliz

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 14/01/2009
Código do texto: T1383750
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.