Paixão Versos Amor

Se apaixonar não é amar,

Paixão é uma coisa inesperada, surpreendente, passageira e rápido

Amar é poderoso, implacável, tranquilo,misterioso e sem limites,

Se apaixonar é insuportável é como sentir dor,

Amar é um fogo ardente,

Paixão é um desejo incontrolável que desatina a vida, causa delírios, sua trajetória é avassaladora,

Amar é um desejo que faz o sentido da vida discretamente, mas para sempre,

Amar é como um Beija-Flor, que sorve o mel e oferece o pólen,

Se apaixonar não é amar, mais a paixão não vive sem o amor,

Paixão e amor é como uma Estrela, ou melhor é como o Sol cheia de luz e calor !

Régis Prado
Enviado por Régis Prado em 13/04/2006
Reeditado em 06/05/2006
Código do texto: T138385