**AMAR VOCÊ**
Vania Staggemeier
 
É mais que um presente...
É uma dádiva dos deuses...
É te ter em minha mente...
É sonhar além de mim...
 
 Amar você é...
Ser livre como um beija flor...
E com palavras de amor...
 
Fazer-te um poema mesmo sem rima...
Amar você é como a primavera...
Que chega perfuma...
Enfeitando meu dia...
Vindo não sei de onde...
Mas sempre me dominando...
 
 
Mexendo com meus instintos...
Assim como a tua poesia...
Que eu nunca sei se é pra mim...
 
Mas não perco a esperança...
De um dia entre flores amarelas...
Um verso só pra mim eu encontrar...
No teu jardim de poesias...
 
 Amando você...
Eu continuo no meu jardim...
Recriando versos e fantasias
Junto ao sussurro da noite...
Que chega como delírio...
No meu pensamento...
 
 Amando você...
Aqui eu estou...

 



Mote ! 13/01/09

Amar vc!

Poesia on-line!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/01/2009
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T1384073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.