LÁBIOS NUS...C/ (MARCOS LOURES)

Lábios nus se procuram

Bocas famintas me sugam

Mãos tateiam minhas curvas

Acordo em chamas só,...nua.

XAMA

Decifro os teus enigmas e sinais,

Mergulho nestas curvas sensuais

E bebo do prazer proporcionado

Pelo sonho em loucura emoldurado.

Percorro este infinito e de bom grado

Sorris quando em teu corpo sigo atado,

Causando as explosões fenomenais

Querendo o tempo todo e muito mais.

Desnuda sobre a cama, seus lençóis,

Derramando, magnífica, mil sóis,

Estrela divinal, ninfa e rainha.

Do encanto mais real, protagonista,

O Céu enfim permite que se assista

Orgástico esplendor; que se adivinha...

MARCOS LOURES

Xama
Enviado por Xama em 14/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1384649
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.