Duas Marias.

Uma Maria perto e disponível

Uma Maria longe e ausente

Uma Maria forte e valente

Uma Maria doce e arredia

Uma Maria que ao meu lado luta aguerrida

Uma Maria que longe e displicente não se importa com as guerras que travo

Uma Maria Pobre e contente

Uma Maria que não se contenta de contente

Uma Maria que volta e meia me surpreende

Uma Maria de quem nada espero de diferente

Uma Maria que cuida do que é seu... como um bibelô

Uma Maria que a mim tem ... como a um quadro da Monaliza na parede empoeirada

Uma Maria de historia forte e sofrida

Uma Maria que do sofrimento conhece apenas o que lhe toca

Uma Maria de sonhos poucos e simplórios do que se sonha por só sonhar

Uma Maria que sonha com tudo e que tudo tenta alcançar

Uma Maria daqui... comigo e pra mim sem mais ambições

Uma Maria de lá de longe que nem o perto me tem pra dar

Uma Maria que de força incomum me consola das dores que nem me causou

Uma Maria que dor não conhece e por dor nenhuma me consolou

Uma Maria que fiz a mais feliz ... que alguém consegue fazer

Uma Maria que se quero feliz ... menos feliz consegue ser

Uma Maria de encantos conhecidos e tratos tão singular

Uma Maria de encantos claros, que tal encanto não posso negar

Uma Maria que tanto me deseja ao seu lado

Uma Maria que não importa o lado que esteja ... ainda assim neste lado estarei

Uma Maria me reclama apenas o tudo que quero dar

Uma Maria que nada reclama, nem nada tem do que reclamar

Uma Maria que minha vida leva

Uma Maria que da minha vida dispõe ... apenas o que da minha vida posso dar.

Uma Maria ... essa Maria que de mim não exige nada

Uma Maria ... outra Maria que de mim exigido não tem

Duas Marias a mesma Maria... Maria que lido, Maria de quem.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 14/01/2009
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T1384899
Classificação de conteúdo: seguro