Foragido

Se me soubesses

assim como eu te sei;

se não me esquecesses

e me guardasses como lei;

o destino não seria incerto

mas cruel no teu desejo de ser...

Certeiro; a céu aberto

na angustia de não me perder...

És vagabundo,

foragido,

sem minuto ou segundo...

Perdido nas horas,

nos dias do não viver,

onde tão triste e fingido

pensas que ainda podes sobreviver.

Lídia de Sousa 12-04-06

yin
Enviado por yin em 13/04/2006
Código do texto: T138491