CLÍMAX E MALÍCIA


Fantasias ao sabor da malícia,

invadem meu corpo com teus toques sensuais,

quero brindar com uma taça de borbulhante
 
champanhe,

seduzido ouvir teu cantar, dançar, sorrir, bilhar.

Quero o clímax abrasador, sem pressa, encantado,

sentido o cheiro que ouriça minha libido e faz te

desejar.

Abraça-me forte, vem fazer amor na cama desfeita,

da-me dos teus seios o néctar dos deuses.

Escuta o barulho do vento que sibila canções

dentro do silêncio da noite...

que faz esquecer o mundo.

Vem sorver meus lábios ardentes,

faz-me sonhar, gozar no vapor do suor

que molha nossos corpos sedentos

na intimidade devassada entre paredes.

Mata minha gula entrelaçando-nos,

escuta o murmúrio do meu coração - que diz:

É meu único amor....