FOI ASSIM

Foi assim, sem ter aviso, sem notar

Que, de repente, em seu olhar eu me perdi,

Que percebi meu coração a palpitar,

Que um novo tempo, num instante, eu descobri.

Foi assim, sem um alerta, sem razão

Que teu sorriso, num momento, me encantou,

Que me levou ao céu o toque da tua mão,

Que uma emoção adormecida despertou.

Foi assim, sem hora certa, nem certeza

Que tua voz vibrou em mim, me fez tremer,

Que aos meus dias devolveste a beleza,

Que mais motivos me trouxeste pra viver.

Foi assim que apareceste na minha vida,

Que me fizeste ter vontade de sonhar,

Que eu revivi uma esperança já perdida,

Que em mim surgiu essa vontade de te amar.

Everton Falcão
Enviado por Everton Falcão em 15/01/2009
Código do texto: T1385333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.