O MEU AMOR CHOROU!

O meu amor chorou
e, ao contrário do cantor,
eu sei a razão.
Eu não soube levar de letra
as suas preocupações,
que me envolvem,
e das quais serei
responsável pela solução.
Minha alma andante
acostumada a negociar,
deixa insegura a minha linda,
que é de outra formação.
Tem receio dos, para mim,
racionais negócios,
mas, por vivências sei,
às vezes, temos que abrir mão
do que está acomodado
e focar em algo com resultado
mais à frente.
Doi no meu peito 
a sua insegurança,
em relação a um negócio
para mim nescessário.
Assim que se findar este,
vou me acomodar
e assim não desestabilizarei
mais este lindo coraçãozinho
que, quando não é exposto,
só me faz sorrir e ser feliz

‘A felicidade provém do íntimo, daquilo que o Ser humano sente dentro de si mesmo’ Roselis Von Sass (graal.org.br)