ESCREVO PORQUE AMO

Escrevo o que quero.

Assumo as letras de meu pensar.

As ondas de meus pensamentos,

vão no vai-e-vem de meus momentos,

escrevo porque gosto de amar.

E é o mar minha inspiração.

Minha fonte maior de toda a poesia.

Escrevo porque sinto alegria,

não me prendo a nenhuma simetria,

é livre o meu expressar.

Não gosto das castrações aniquiladoras,

que impedem minhas ideias de fluírem.

Prefiro as paixões reveladoras,

que se tornam as maiores inspiradoras

de poemas que estão longe de existirem...

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 15/01/2009
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T1385496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.