Ser Mulher.

Ser mulher é encarar os problemas.Andando em círculos as vezes.Olhando para seu ventre,mâe ,menina e anciã.Comer do fruto proibido.E se deliciar com os prazeres da maçã.Ser feiticeira ,sentindo o vazio,sentindo-se inteira,amando,se auto preencher.Sempre forte,no entanto frágil como a mais cara porcelana,mas tem que lutar,brilhar,sorrir ,chorar.È mãe,flor ,estrela,companheira,e ser dona de casa guerreira.É sonho,paixão,cimplice ternura,criança,realidade,pois tens varias capacidades:Ama e despreza com a mesma intensidade.Ah os que acham melhor ainda ser mulher,Grande mulher.

Solitaria
Enviado por Solitaria em 13/04/2006
Código do texto: T138553