DOCE BEIJO AMARGO

Eu quero beijar uma boca

mas nao qualquer boca, tem que ser a sua

sua boca

que me deixa louca e me faz palpitar

quero te beijar.. quero te amar

Me permita por um instante a esperança

prometo que ela não morrerá

e se por acaso apagar

ficará guardada na lembrança

o gosto doce e o amargo de querer-te beijar.