Esteja em seu lugar

Surgindo de um mundo diferente

Vem meu anjo com seu ar sorridente

Que cativa quem a vê e sente

Muito mais a quem um pôde ao seu lado estar presente

Tocando a canção mais bela, está sempre a amar, e

Cantando como os pássaros que a acompanham pelo jardim

Esvoaçando os cabelos negros com a velocidade do vento,

Está a deusa mais bela, que estou a partilhar com os olhos

Perante surpresa inesperada faz-se da presença tão aguardada.

Voa anjo de minha vida,

Para o mais próximo puderes alcançar esta pobre alma

Sei estar cansada, os ofícios são plenos presentes,

Mas quem pode, com a presença descansa a alma de cautela

É preciso da vida pura para se purificar

É preciso amor pra poder pulsar

Ao seu lado poder estar

É preciso trocar a marcha para seguir em frente.

Tão claro quanto o raio do sol que atravessa as frestas

Da janela quando é manhã e mostram a vida fervilhando

Num novo dia que assim se faz

Despertando do sono perfeito, com um anjo que está se amando.

Simples seria se a tivesse aqui comigo

Não sei por onde andas,

Mas sei que cada um de nós escreve a sua história,

Mas em seus olhos, quero descobrir como esquecer minhas feridas.

Um presente divino,

Que desce em aurora, quando visto no fim de tarde

Ao chegar sem esperar ao seu diferente destino

E assim agora, poderei ficar em paz, junto a minha outra parte

Ah! Suaves lábios

Brandos olhos pequenos ao expressar-se feliz

E lábios sem falhas, brilhantes

Fazem ser especiais aos olhos de um amante

Simples expressar-me? É claro que não está

As palavras faltam aos dedos de quem não pensa

Apenas aprecia, de onde vem tão brancura e

De onde Deus mandara a que agora é meu sentido.

Não faça perguntas incrédulas

Apenas aceite o que de mais doce à vida traz

Não faça perguntas que possam duvidar-lhe-á à certeza

Seja simples, com a mesma que explica-se um sentimento

Respire o ar que respiro

Seja sua a felicidade a que tanto esperou

Não espere ser o tempo tardio a tornar de volta

Sentidos claros que afloram de onde um dia voou.

Esteja em seu lugar,

Sentido há quando se ama em verdade...

Rafael Rezende
Enviado por Rafael Rezende em 15/01/2009
Código do texto: T1386155
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.