Meu amigo é um barato

Vai comigo a cada passo

Se erro o risco do traço

Ele aponta meu compasso

Se rio ele ri comigo

Parece até um castigo

Se choro, ri mais ainda

Quer saber dos meus amores

Faz troça das minhas dores

E nunca chamou-me: linda!

Bota a roupa do palhaço

Desbanca meu embaraço

Faz arte do que eu faço

Meu amigo... quem diria?

Eu acho que gosto dele

Além do que gostaria

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 15/01/2009
Código do texto: T1386209
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.