Doce Olhar

Doce Olhar,

Calmaria,

Intensidade...

Nosso amor.

Tade fria,

Um beijo quente.

Tuas mãos,

Teu toque!

Nosso abraço...

Intensidade.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 15/01/2009
Código do texto: T1386231