Arco-Íris... (Andrea Lucia)


Arco do amor tão desejado
Brilha no meu dedo solitário
Reluz na relva das minhas ilusões!

Devolve a minha alegria de viver
Ilumina o meu caminhar!

Vem remover a tristeza da minha íris
Irriga vida pro meu coração
Restitui o encanto do meu olhar!