Arco-Íris II... (Andrea Lucia)

Arco do amor tão desejado
Brilha no meu dedo solitário
Reluz na minha relva de ilusões
Devolve a minha alegria de viver
Ilumina o meu jeito de amar
Remove a tristeza da minha íris
Irriga minha vida de sentimento
Restitui o encanto do meu olhar!