O QUE QUERO DE TI

O QUE QUERO DE TI,

JÁ PAROU PRA PENSAR.

QUERO UM DIA QUE NÃO ESTEJA CHOVENDO NEM NUBLADO.

QUERO UM POUCO DE SOL ... MAS SOL NADA ESCALDANTE QUE TENHO PELE SENSÍVEL.

QUERO O MAR A NOSSA FRENTE E O SENTIR DA AREIA AOS PÉS...

QUERO UM GESTO AMENO ... PARA COMBATER AS RUDEZAS DA VIDA

QUERO UMA TAÇA DE VINHO ... CHAMPANHE TAMBÉM ...

QUERO COMEMORAR , E TER TAMBÉM MOTIVO PRA ISSO ...

QUEM SABE A VITORIA, A NOSSA VITÓRIA OU A VITORIA DE ALGUÉM.

QUERO UM PRATO DE SOPA ... POIS PRA ESTAR DO SEU LADO NAO PRECISO DE PRATO REFINADO ... NÃO TEM QUE TER FRESCURA NENHUMA ...

QUERO UM DOCE E O QUEIJO ... QUE TANTAS VEZES É SIMBOLO DE UM RELACIONAMENTO BOM.

QUERO O BOM DA VIDA ... COMPARTILHADO CONTIGO NUM BANCO DE MADEIRA ROIDO DE CUPIM ...

QUERO O BATE... BATE ... BATE, DO CORAÇÃO, NESTE TUM TUM TUM QUE DE TANTA EMOÇÃO JÁ QUASE ME FALHA ...

QUERO O GOSTO DAS PALAVRAS A SALTAR DE TUA BOCA ... SEM TEMER NEM TOLHER O QUE QUERES FALAR.

QUERO SABER OS SEGREDOS QUE GUARDASTE NO PEITO ... COM MEDO DA CRITICA QUE PUDESSE RECEBER.

QUERO O TUDO DO TUDO QUE QUERES ME DAR ... OU NADA, SÓ NADA QUE FICO A GUARDAR

E O TANTO QUE AGUARDO ESSE DIA CHEGAR ... JA ME PEGO PENSANDO QUE NAO VOU ALCANÇAR.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 15/01/2009
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T1386418
Classificação de conteúdo: seguro