VOCE

AS NOSSAS VIDAS DE TÃO MODIFICADAS HOJE NÃO PARECE A MESMA...

E NÃO SÃO MESMO.

VEJO EM VOCÊ A MESMA BONDADE DE SEMPRE... MAS BONDADE QUE NÃO SE EXPRESSA NUM TODO

MAS POR NÃO TER COMO, DO QUE POR NÃO QUERER...

VEJO EM VOCÊ A FORÇA DE SEMPRE... MAS AGORA COM UM QUÊ DE FRAQUEZA QUE AINDA NÃO SE PODE SER PERFEITA.

VEJO NO SEU ÍNTIMO UM DESEJO QUE TE EMPURRA PARA O BEM E PARA O CERTO QUE DE TÃO FORTE TORNA-TE INCAPAZ DE UMA PRECIPITAÇÃO

VEJO EM TUAS PALAVRAS UMA CONTENÇÃO TÃO IMENSA E INTENSA QUE QUASE NÃO FALAS...

MAS QUE EM UMA PALAVRA CONSTROI UM CASTELO DE ALEGRIA.

VEJO EM TUA CAPACIDADE UMA DOSE TÃO ALTA DE AMOR, QUE ÉS CAPAZ DE OPERAR UM MILAGRE...

VEJO EM TUAS AÇÕES UMA VONTADE TÃO GRANDE DE ACERTAR... QUE POR SÍ SÓ JÁ TE TORNA CORRETA, MESMO QUE OS RESULTADOS NÃO SEJAM TÃO PERFEITOS QUANTO AS AÇOES.

VEJO UMA BELEZA TÃO INFINITA EM VOCÊ E EM SUAS AÇÕES QUE A APARENCIA QUE INCOMODA NA REALIDADE É UM DETALHE INSIGNIFICANTE.

GABAR-LHE É TÃO GRATIFICANTE QUE CADA PALAVRA QUE TE ELEVA PARECE DIRIGIDA A MIM ... É TANTO QUE ME SINTO EGOÍSTA AO FALAR DE VOCÊ.

E SEMPRE QUE VOLTO AQUI E VOLTO E VOLTO E VOLTO... TEMO QUE MILHÕES DE PALAVRAS E TALVEZ BILHÕES DELAS NÃO SEJAM SUFICIENTES PARA DESCREVER E TALVEZ FAZE-LA ENTENDER QUE NAO EXISTE REALIDADE MELHOR DO QUE A QUE VIVO ... E QUE VOCÊ DIFERENTE DE BILHÕES DE PESSOAS NESTE GLOBO MERECES CADA UMA DELAS... POR SER COMO É... E QUE MESMO REJEITANDO CADA UMA DELAS... O FATO PERMANECE... NÃO HÁ MODIFICAÇÃO NEM ENGANO...

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 15/01/2009
Código do texto: T1386421
Classificação de conteúdo: seguro