...QUERO VOCÊ...


    Quero você cada dia mais em mim,
    corpo, alma, coração, perdidos na emoção,
    com ou sem razão em teus olhos me envolver,
    em momentos vividos de eterna paixão.

    Quero teu corpo abraçar, teu sonho sonhar,
    perder-me no riso de tua vida louca,
    caminhar contigo por ruas e avenidas,
    beijar estrêlas do céu de tua boca.

    Quero que teus desejos sejam so meus,
    onde busco caminhos para minha vida iluminar,
    este teu olhar aprofunda e devora meu afeto,
    e ao fim do amor viver pra ti e não chorar.

    Quero a saudade de sentir o teu perfume,
    fragância que exalas para matar meus desejos,
    inebriada, beijo-te até perder os sentidos,
    por esse amor sou vencida em meus anseios.