AMOR ESSÊNCIA DO AMOR

A essência da vida é o existir

Como a da morte é renascer

Saber viver é o sumo elixir

Se redimir também é crescer

O princípio nasce do fim

Que é o início do recomeço

Não há nele torre de marfim

Pois regerminar não tem preço

A essência do amor é o verbo amar

E viveremos sem nunca entender

Como corretamente ele conjugar

Se a cada segundo há um novo saber

A subjetividade é mãe do desconhecido

Esconde motivos segredos indecifráveis

Não deixa nada claro apenas subtendido

E teorias nem sempre muito maleáveis

A essência do querer é o querer de fato

Enfrentando celeumas que de certo virá

É olfato visão audição paladar e o tato

E saber-se ser sem medo do que será

Quando em nós temos um solo adubado

O amor floresce frutifica pois germina

E quando já no coração enraizado

Enche perfuma embriaga e contamina

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 15/01/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1386454
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.