Minha sina

Minha sina é ver-te

na linha do horizonte

onde toda razão se desatina,

onde todo equilíbrio

se torna desvario,

onde eu, mulher, viro menina.

Minha sina é querer-te

e sonhar-te dias a fio,

tão distante quanto do teu toque esteja

pois assim mais perto

meu corpo te deseja

e tanto mais a paixão me ensina

que meu olhar do teu anda à procura

que nada sou sem essa doce loucura

de, a cada dia que se finda,

inebriada, desejar-te mais,

e, insanamente, buscar-te ainda.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 15/01/2009
Código do texto: T1386889
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.