Sem você

Quero beijar tua boca
Afagar teus cabelos
E deixar no teu corpo
Todos os meus apelos
 
            Deite comigo e me faz 
            O teu bem querer
            Deixe-me louca
           De tanto prazer
 
Quero sentir teu toque
Os mais profundos
A noite toda e até o amanhecer
Por favor, não me deixe assim
 
            Sou capaz de enlouquecer
           E sem os teus carinhos
           E sem o teu querer
           Sou capaz de fenecer
 
sol pereira


Rio de Janeiro, 15/01/2009